Трибуна

Алматы
C
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
19 янв 2017
552 2

Макс и Талгат защитили землю

Думаю, сейчас никто не верит в то, что за земельными митингами стоял ТУЛЕШОВ или еще кто-то с деньгами. Митинги были по-настоящему народными, на улицы вышли простые люди, которым надоело терпеть. Последней каплей стала попытка сдать казахскую землю иностранцам, в первую очередь китайцам.

18 янв 2017
261 0

Заключение «Атамекен» подтверждает «Трибуну»

Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» (далее — НПП РК) в соответствии с законом РК «О Национальной палате предпринимателей РК» осуществляет защиту прав и законных интересов субъектов предпринимательства.

13 янв 2017
1135 1

Страна в аварийном состоянии

Обычно после Нового года наступает некий период общей и общественной расслабленности, постпраздничного покоя, когда СМИ ищут, о чем писать, и не могут найти информационные поводы. Конец 2016‑го и начало 2017 года оказались исключением из этого правила: страну и мир буквально сотрясали резонансные

28 дек 2016
1474 4

Деформация информации

«Конец — делу венец», — гласит народная мудрость. В этом смысле конец 2016 года по-своему символичен: все последние события в стране имеют или прямое, или косвенное отношение к сфере СМИ. Так и мы закончим же эту информационную сторону нашего традиционного еженедельного обзора, который стал…

26 дек 2016
5899 10

Зачем копают под ТАСМАГАМБЕТОВА?

По всей вероятности, процесс транзита власти и борьба за влияние в постназарбаевском Казахстане уже идут полным ходом. Громкие задержания в ходе спецоперации в Актобе и Алматы, скорее всего, есть проявления ожесточенного противостояния политических группировок.

20 дек 2016
791 0

Политические узники социальных сетей

Актюбинского блогера Саната ДОСОВА судят все по той же 174‑й статье за возбуждение социальной (не национальной — почему мы это подчеркиваем, наш читатель увидит дальше) розни путем критических высказываний о личности и политическом курсе российского президента Владимира ПУТИНА.